Replik - Winckler, Georg (Wirtschaft und Gesellschaft, 1980)
Replik zu: Lewalski, Karl (1980). Zum Artikel von Georg Winckler "Probleme der Zinspolitik in Österreich". Wirtschaft und Gesellschaft 6 (1), 99–103. 10.59288/wug61.99-103