Vermögensungleichheit und Überreichtum: Überreichtum - Hofmann, Julia (Wirtschaft und Gesellschaft, 2020)
Rezension von: Martin Schürz, Überreichtum, Campus, Frankfurt/Main 2019, 226 Seiten, broschiert; ISBN 978-3-593-51145-0