Die Schwarz-Blaue Wende in Österreich: Die Schwarz-Blaue Wende in Österreich - Theurl, Simon (Wirtschaft und Gesellschaft, 2020)
Rezension von: Emmerich Tálos (Hrsg.),Die Schwarz-Blaue Wende in Österreich: Eine Bilanz, LIT-Verlag, Wien 2019, 480 Seiten, broschiert,A29,80;ISBN 978-3-643-50918-5