Die kurzfristigen Beschäftigungseffekte von Steuerreformen: Ein Kommentar - Clemenz, Gerhard E. (Wirtschaft und Gesellschaft, 1979)
Eine Replik auf Ostleitner, H., 1978, Die kurzfristigen Beschäftigungseffekte von Steuerre¬ formen, in: »Wirtschaft und Gesellschaft«, 3/1978, S. 249—264. doi: 10.59288/wug43.249-264