Die kurzfristigen Beschäftigungseffekte von Steuerreformen: Eine Klarstellung: eine Replik auf Gerhard E. Clemenz - Ostleitner, Herbert (Wirtschaft und Gesellschaft, 2026)
Eine Antwort auf den Kommentar von Gerhard Clemenz Clemenz, Gerhard E. (1979). Die kurzfristigen Beschäftigungseffekte von Steuerreformen: Ein Kommentar. Wirtschaft und Gesellschaft 5 (1), 117–120. 10.59288/wug51.117-120