Das Abendland geht wieder unter: Christof Gaspari, Hans Millendorfer, »Konturen einer Wende; Strategien für die Zukunft«. Graz—Wien—Köln 1978, ISBN: 978-3222109515 - Rosner, Peter (Wirtschaft und Gesellschaft, 1979)