Preissystem und Staatsinterventionismus: Karl Georg Zinn, »Preissystem und Staatsinterventionismus. Geschichte und Theorie der privaten Preisadministration und der Preiskontrolle in Großbritannien und den USA«, Bund-Verlag, Köln 1978 ISBN 9783766301970 - Dobrovolny, Jiři (Wirtschaft und Gesellschaft, 1979)