Was in die Katastrophen führt und was hingegen heraus und was wir einander also schulden: Überreichtum - Leitner, Egon Christian (Wirtschaft und Gesellschaft, 2020)
Eine ausführliche Besprechung zu Martin Schürzs, Überreichtum, Campus, Frankfurt/Main 2019,226 Seiten, broschiert; ISBN 978-3-593-51145-0.