Steuergerechtigkeit für eine globalisierte Welt: Der Triumph der Ungerechtigkeit - Disslbacher, Franziska; Marterbauer, Markus (Wirtschaft und Gesellschaft, 2020)
Rezension  von: Emanuel Saez, Gabriel Zucman, Der Triumph der Ungerechtigkeit –Steuern und Ungleichheit im 21. Jahrhundert, Suhrkamp Verlag, Frankfurt 2020, 279 Seiten, gebunden; ISBN 978-3-518-42935-8