Keynes aus ideehistorischer Perspektive: The General Theory and Keynes for the 21 Century - Lindner, Fabian (Wirtschaft und Gesellschaft, 2020)
Rezension von: Sheila Dow, Jesper Jespersen, Geoff Tily (Hrsg.), The General Theory and Keynes for the21stCentury, Edward Elgar, Cheltenham und Northampton, MA, 2018,208 Seiten, gebunden; ISBN 978-1-786-43987-1