Umkämpfte Solidaritäten: Umkämpfte Solidaritäten - Beer, Elisabeth (Wirtschaft und Gesellschaft, 2020)
Rezension von: Carina Altreiter, Jörg Flecker, Ulrike Papouschek, Saskja Schindler, Annika Schönauer, Umkämpfte Solidaritäten – Spaltungslinien in der Gegenwartsgesellschaft, Promedia, Wien 2019, 200 Seiten,broschiert; ISBN 978-3-853-71460-7