Wie zukunftsfähig wirtschaften? Zukunftsfähiges Wirtschaften - Soder, Michael (Wirtschaft und Gesellschaft, 2020)
Rezension von: Andreas Novy, Richard Bärnthaler, Veronika Heimerl, Zukunftsfähiges Wirtschaften, Beltz Juventa Verlag, Weinheim und Basel 2019, 204 Seiten, broschiert; ISBN 978-3-779-96142-0.