Adelheid Popp zum 150. Geburtstag: Hamann, Adelheid Popp: Jugend einer Arbeiterin; Trausmuth: „Ich fürchte niemanden“, Elsen et. al: Adelheid Popp, Frauenarbeit in der kapitalistischen Gesellschaft, - Lichtenberger, Sabine (Wirtschaft und Gesellschaft, 2020)
Rezension von:Sibylle Hamann, Adelheid Popp: Jugend einer Arbeiterin, Picus, Wien 2019, ISBN 978-3-711-72087-0;Gernot Trausmuth, „Ich fürchte niemanden“. Adelheid Popp und der Kampf für das Frauenwahlecht, Mandelbaum, Wien 2019, ISBN 978-3-854-76591-2;Thierry Elsen, Simone Klein, Gabriele Rökl (Hrsg.), Adelheid Popp, Frauenarbeit in der kapitalistischen Gesellschaft, Wien 2019,ISBN 978-3-903-13726-4